حوته معمرة بالفرمسيل والتون بالفرن
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حوته معمرة بالفرمسيل والتون بالفرن
حوته معمرة بالفرن
المقادير
سمكة كبيرة من النوع الابيض
فلفل احمر
فلفل اخضر
فلفل اصفر
جزر مقطع دوائر
بطاطس مقطعه دوائرة
طماطم مقطعه دوائر
ليمون
معدنوس وقزبر مفروم ناعم
ثوم مهروس
حبات زيتون احمر
التوابل ( زيت ملح كمون ابزار فلفل احمر حلو فلفل احمر حار زنجبيل )
مقادير الحشوة
شعرية صينية (فرمسيل)
معدنوس وقزبر مفرومين
ثوم مهروس
عصير ليمونه
لب ليمون مخلل
زيتون وفطر مقطع صغير
جزر وخيار مخلل مقطع صغير
علبة تونة من غير زيت
ملعقة هريسة حارة
(نفس التوابل المذكورة بالاعلى)
الطريقه
ننظف السمكه جيداوخاصة من الداخل
مع نقعها بالماء والخل ونتركها تقطر تماما من الماء
نحشي السمكة من الداخل ومن الرأس بالحشوة
في صينية الفرن بعد ما ندهنها بالزيت
نضع السمكه المحشوة
ناخذ الفلفل ونضع فيه مقدار من الخليط ونصففه في الصينية
نجهز صلصله مكونة من (زيت ملح عصير ليمون فلفل احمر حلو ابزار كمون ثوم مهروس ومعدنوس مفروم)
ونمسح بها السمكه من الخارج ونضع مقدار منها على دوائر البطاطس والجزر
حشوة الفلفل والطماطم
رز مسلوق في ماء مملح
مملح مع الصلصلة المجهزة
نضع الفلفل والزيتون
ونزينها حسب الرغبه
ثم ندخلها للفرن حتى تنضج
عند التقديم نزينها بشرائح الليمون والفلفل الاحمر الصغير المخلل والبطاطس (الشيبس) المقلي
المقادير
سمكة كبيرة من النوع الابيض
فلفل احمر
فلفل اخضر
فلفل اصفر
جزر مقطع دوائر
بطاطس مقطعه دوائرة
طماطم مقطعه دوائر
ليمون
معدنوس وقزبر مفروم ناعم
ثوم مهروس
حبات زيتون احمر
التوابل ( زيت ملح كمون ابزار فلفل احمر حلو فلفل احمر حار زنجبيل )
مقادير الحشوة
شعرية صينية (فرمسيل)
معدنوس وقزبر مفرومين
ثوم مهروس
عصير ليمونه
لب ليمون مخلل
زيتون وفطر مقطع صغير
جزر وخيار مخلل مقطع صغير
علبة تونة من غير زيت
ملعقة هريسة حارة
(نفس التوابل المذكورة بالاعلى)
الطريقه
ننظف السمكه جيداوخاصة من الداخل
مع نقعها بالماء والخل ونتركها تقطر تماما من الماء
نحشي السمكة من الداخل ومن الرأس بالحشوة
في صينية الفرن بعد ما ندهنها بالزيت
نضع السمكه المحشوة
ناخذ الفلفل ونضع فيه مقدار من الخليط ونصففه في الصينية
نجهز صلصله مكونة من (زيت ملح عصير ليمون فلفل احمر حلو ابزار كمون ثوم مهروس ومعدنوس مفروم)
ونمسح بها السمكه من الخارج ونضع مقدار منها على دوائر البطاطس والجزر
حشوة الفلفل والطماطم
رز مسلوق في ماء مملح
مملح مع الصلصلة المجهزة
نضع الفلفل والزيتون
ونزينها حسب الرغبه
ثم ندخلها للفرن حتى تنضج
عند التقديم نزينها بشرائح الليمون والفلفل الاحمر الصغير المخلل والبطاطس (الشيبس) المقلي
نورة- عضو ذهبي
- الجنس : عدد المساهمات : 2150
21
تاريخ التسجيل : 24/08/2011
الموقع : مفاتيح الجنة
رفيده- عضو متالق
- الجنس : عدد المساهمات : 1215
0
تاريخ التسجيل : 12/07/2011
الموقع : مفاتيح الجنه
رد: حوته معمرة بالفرمسيل والتون بالفرن
رفيده كتب:
نورة- عضو ذهبي
- الجنس : عدد المساهمات : 2150
21
تاريخ التسجيل : 24/08/2011
الموقع : مفاتيح الجنة
رد: حوته معمرة بالفرمسيل والتون بالفرن
عاشق فلسطين كتب:
نورة- عضو ذهبي
- الجنس : عدد المساهمات : 2150
21
تاريخ التسجيل : 24/08/2011
الموقع : مفاتيح الجنة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء يوليو 31, 2018 1:57 am من طرف نورالايمان
» الأمل في حياة المؤمن
الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 5:19 am من طرف نورالايمان
» منتدى انور ابو البصل الاسلامي يتشرف بانتسابكم اليه
الأربعاء أغسطس 13, 2014 9:41 pm من طرف انور ابو البصل
» اروع ما يمكن ان تشاهد وتسمع....سبحان الله
الأحد فبراير 02, 2014 1:12 pm من طرف سفيان الخزندار
» فاتبعوني الحلقة 6 - وسائل التعليم
الأربعاء سبتمبر 18, 2013 4:34 pm من طرف 3ahd
» فاتبعوني الحلقة 5 - تعامل النبي مع المرأة
الإثنين سبتمبر 16, 2013 6:36 pm من طرف 3ahd
» هل فكرنا يوما فى
السبت سبتمبر 14, 2013 3:48 pm من طرف 3ahd
» الحلقة 4 - اوقات مباركة
السبت سبتمبر 14, 2013 3:34 pm من طرف 3ahd
» كتاب الصلاة " بَابُ صفَة صَلاة النَّبي صلى الله عليه وسلم"
السبت سبتمبر 14, 2013 1:26 pm من طرف نورة